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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/07/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. J. de; SOUZA, F. A. de. |
Afiliação: |
CRISLAINE JOANA DE OLIVEIRA, BOLSISTA; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS. |
Título: |
Diversidade, isolamento e caracterização do potencial biotecnológico de fungos micorrízicos arbusculares para a produção vegetal sustentável. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 8., 2015, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fungo; Micorriza. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126495/1/Diversidade-isolamento.pdf
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Marc: |
LEADER 00592nam a2200133 a 4500 001 2019745 005 2016-02-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. J. de 245 $aDiversidade, isolamento e caracterização do potencial biotecnológico de fungos micorrízicos arbusculares para a produção vegetal sustentável.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 8., 2015, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 650 $aFungo 650 $aMicorriza 700 1 $aSOUZA, F. A. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
24/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S. |
Afiliação: |
ROBERT FORNAZIER, UDESC; VALDIR RIBEIRO JUNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Departamento Técnico da Empresa Aleris; UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV. |
Título: |
Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. |
Thesagro: |
Dieta; Fator de crescimento; Frango de corte; Levedo; Nutrição Animal; Simbiose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165431/1/final8457.pdf
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Marc: |
LEADER 01434nam a2200253 a 4500 001 2077949 005 2017-10-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, R. 245 $aUso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aDevido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. 650 $aDieta 650 $aFator de crescimento 650 $aFrango de corte 650 $aLevedo 650 $aNutrição Animal 650 $aSimbiose 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, V. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aRODRIGUES, D. J. 700 1 $aLADEIRA, D. 700 1 $aROSTAGNO, H. S.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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